二手房没有办理过户能卖吗?

其他答案

zhangshu818

没有过户 意味着房子不是你的 产权人是谁还是谁的 国土局已产权人为准的。即时你和原来业主已经达成交易,但是没有过到你名下。房子那还不是你的,以产权人为准。

鲁明明 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,只能产权人才能有权买卖或者是租

梦兰

没有过户说明产权没有转移,卖的话还需原房主协助才可以

东南风拂面

可以卖。合同有效。物权法第十五条,当事人之间订立有关设立、变更、转让和消灭不动产物权的合同,除法律另有规定或者合同另有约定外,自合同成立时生效;未办理物权登记的,不影响合同效力。

去江南的路上

没有过户的房子就不是你的,肯定卖不了,有贷款问题上融百事通

www147w

大胆的卖入。。

ask9274126582

可以过户,过户不需要原购房合同;如果尚未审税需要原来的购房合同的话,可以到房屋所在地的交易中心档案是调取带产证和产权人身份证。

soufun-s116782730

很难办理!!

平房1234

不可靠!!!

lvsilan

办手续,能迅速过户