咨询一个关于离婚后房产低押贷款的事情,请懂行的进来看一下,帮忙回答一下

我和前妻有共有一套门市房,离婚时房子给我了,算是孩子的扶养费,但要等孩子满18岁才肯过户。由于公司经营需要,我现在想将门市房抵押贷款,前妻也同意帮我签字,需要她现在的丈夫签字吗?因为我不想让她丈夫知道。

其他答案

红滚调控

只要能证明这套房子是您前妻的婚前财产就不需要她老公签字!希望采纳!

ask3862876802

你好,产权人到场就行了,不需要她老公到场。

ask8652412615

您好!不需要他现在的丈夫签字的产权人到场签字就可以了!希望我的回答能给您带来帮助!

ask9838545959

如果你们当时协议离婚,或者是法院的判决书,就可以了,不需她现在的丈夫到场。