如何选购无框阳台窗

弱弱地问一下,如何选购无框阳台窗

其他答案

ask5023903812

选择无框阳台窗注意点应如下:铝材主梁的壁厚以及材质说明很重要,看所用铝材是否是高强度铝合金,吃重部能否达到3mm厚度.无框阳台窗所有分量吃在上梁上,型材和配件之间配合是否紧密,移动时是否顺畅.质量和设计不好的阳台窗,在窗扇移动时往往会有较大的噪声,手感不顺畅.时间一长会松动变形,有很大的安全隐患!玻璃 选购时看玻璃是否有经过国家强制3c安全认证的特殊钢化玻璃.此外,还要看是否把3c认证标志钢化到玻 展开

ask6034187066

无框阳台窗无所谓品牌。商家都是买来型材然后加工的,关键看选什么型材,设计做工如何。1、首先要看所用铝材是否是高强度铝合金,吃重部能否达到3mm厚度;而现在市面上很多商家为降低成本,厚度不达标。2、看玻璃是否有经过国家强制3C安全认证的特殊钢化玻璃。此外,还要看是否把3C认证标志钢化到玻璃里面,以免印刷或粘贴的3C标志蒙混过关。3、无框阳台窗主要是由玻璃与铝合金组成,而玻璃与铝合金是靠铆钉连接。现市 展开

ask2851459532

一、看型材和配件之间间隙是否紧凑,滑动时是否顺畅。质量和设计不好的阳台窗呢,在窗扇滑动时往往会有较大噪声,手感不顺畅。(噪声是家居最烦的事了所以要特别注意)二、看是否使用安全的实心气压钢铆钉。现在啊,有那么一些厂家为了降低成本,就使用普通钢铆钉,这会造成无框阳台窗使用时间一长就松动、甚至脱落。(为了自己和家人的安全这点也很重要) 以上意见仅供参考,希望可以帮到你。

ask2149729504

1铝材 首先要看所用铝材是否是高强度铝合金,吃重部能否达到3mm厚度;而现在市面上很多商家为降低成本,厚度不达标.在表面上是没有很大差别,可随着时间一长,问题就暴露出来,如松动,变形啊,有很大安全隐患! 2玻璃 看玻璃是否有经过国家强制3c安全认证的特殊钢化玻璃.由于无框阳台窗中间是无竖框的,因此对玻璃的采用非常严格.如"玻璃柔韧性,透明度,耐撞击性".有些商家为了降低成本,使用普通 展开

ask222193894

选择无框阳台窗注意点应如下: 铝材 主梁的壁厚以及材质说明很重要,看所用铝材是否是高强度铝合金,吃重部能否达到3mm厚度.无框阳台窗所有分量吃在上梁上,型材和配件之间配合是否紧密,移动时是否顺畅.质量和设计不好的阳台窗,在窗扇移动时往往会有较大的噪声,手感不顺畅.时间一长会松动变形,有很大的安全隐患! 玻璃 选购时看玻璃是否有经过国家强制3c安全认证的特殊钢化玻璃.此外,还要看是否把3c认证标志钢 展开

ask6589762451

一,无框窗的型材 铝镁合金型材是无框阳台窗封装系统的主型材,目前使用的主要是31号锻铝(ld31),国际通用的美国牌号是6063t5,这是经高温挤压成型快速冷却并人工时效状态的型材(rcs).表面经氟碳喷涂处理,颜色为白色,膜厚达60um,c-f键是目前世界上已知化学键中结合力最强的一种键.型材中各化学成分的含量对型材的机械性能有很大影响,如镁含量过低,型材的强度不够,镁含量过高,型材会发脆;硅 展开

妈妈的小小棉袄

如何选购无框阳台窗 随着越来越多的人在封装阳台时选择美观时尚,安全实用的无框窗.如何选择一款质量过硬,售后有保障的阳台窗产品成了一项技术活.市场上无框阳台窗生产商良莠不齐,客户在选择无框窗时往往会不知所措.阳台是房子非常重要的一部份,一款质量不过硬的无框窗将会给客户带来许多烦恼.枫景公司在售后服务过程中就遇到许多"三无"产品给客户带来的麻烦,那么怎样的无框窗能让大家买得放心,安心,用得省心, 展开

ask5380055754

一,看型材和配件之间间隙是否紧凑,滑动时是否顺畅.质量和设计不好的阳台窗呢,在窗扇滑动时往往会有较大噪声,手感不顺畅.(噪声是家居最烦的事了所以要特别注意) 二,看是否使用安全的实心气压钢铆钉.现在啊,有那么一些厂家为了降低成本,就使用普通钢铆钉,这会造成无框阳台窗使用时间一长就松动,甚至脱落.

ask772302237

一看型材和配件之间间隙是否紧凑,滑动时是否顺畅.二看是否使用安全的实心气压钢铆钉三看玻璃是否经过国家3c强制安全认证.四看厂家技术是否专业过硬及售后服务是否完善有保障.五看厂家工程案例.

ask6672434184

选购无框阳台窗的时候,大家还得注意一下实际的做工与配件的问题的,这也就是说,在选择的时候,得看看实际的配件在设计的时候,是不是有间隙存在,是不是有一定的紧凑性,是不是有一定能的顺畅性等等的.