想去法国留学,谁知道去法国学什么专业更好呢?

 果我学完之后要回国发展的话,在事业上不知道有没有什么优势?
protrosse|2011-09-18 22:55

其他答案

johnaye

 当然有优势,还多了一门小语种回来当翻译就很不错了

biwzalpha

 现在电子类的理工科比较好找工作,私立学校文凭远远好于公立学校的文凭!中介的话千万别信!西方没有免费的午餐!经济类的专业现在学生比较多,竞争也就更加激烈,主要是看你的个人能力了!一个在巴黎生活五年留学生的忠告!

mrhan51

 一般法国商科类的专业比较好,现在小语种越来越火了,你可以当法语老师啊,做翻译,去法企啊等等。你可以去湖南省教育留学服务中心咨询下,那里的老师会根据每个学生不同的特点来量身定做你的留学计划。至于满不满意你可以自己斟酌啦!