地板砖种类太多怎么选?

地板砖种类太多怎么选?知道的告诉一下吧。
风流郑季庄|2017-05-06 15:34 |来自北京市

其他答案

饼子 装修专家

地板砖选购技巧: 1,防滑测试:地板砖一般情况下主要包括釉面砖,通体砖以及通体抛光砖等种类,它们都有一个共同点,那就是不防滑。虽然美观,简洁又大方,但并不是特别适合家中有老人与小孩的业主朋友装修选购,建议在选购时一定做一下防滑测试,以防万一。 2,色彩鉴别:这里说到的颜色鉴别并非是指看地板砖表面,而是要看其背后颜色是否均匀与一致。颜色若是均匀一致的地板砖就属于质量较好得。 3,表面检查:背面检查颜 展开

柳岸隘舟楫

从装饰效果来讲 看一套新房的装饰效果,首先给人留下印象的是整体色彩的搭配。色彩并不是独立存在的,而是依托材质和造型表现出来。 (1)木地板是一种天然材质,其固有的色彩是体现天然材质纹理的好介质。 虽然地板的种类繁多,颜色也比较丰富,但总体上都是呈现温馨感的暖色调。尤其是木材所体现出来的稳重,中式,欧式的风格会大大加分。 (2)地板一般以展示木材的天然肌理为主,因此花色比较少,对于追求个性化、时尚铺 展开

酒阑人散月侵廊

从性能方面来讲 1、防滑性 地板总体来说防滑性是比较好的,尤其是现在还比较流行对地板表面进行手抓纹、浮雕面等凹凸处理,一定程度上增加了阻力。不过抛光砖的表面经过了打磨抛光处理,防滑性相比其它的通体砖有所欠缺,如果家里有老人和小孩的情况下,尽量不要选择抛光砖,卫生间,厨房经常遇到水,所以也不要选择这个。 2、耐磨性 地板和地砖都是装饰材料,所以不管选择地板还是地砖,要选择耐磨的。脚底每天在地面来回走 展开