请问山东拆迁说按人头一人40平米分房是什么意思?

其他答案

ask7054228584

你说的这个情况,是属于征地拆迁中常见的产权置换 货币补偿的安置方式,即按照40平米/人置换安置房,剩下的面积这算成钱补偿给你,这就是人们常说的人头40平。但是无论什么样的安置方式,均应使老百姓居住条件不下降,生活水平不降低。如需帮助,欢迎来电咨询,我们的律师将给你提供专业的法律意见。

ask9112066116

您好,建议您咨询当地相关政策,如有争议您可以委托律师介入,详细情况您可以来电咨询

ask1074169

这个问题,需要根据当地政策确定。

ask2560739173

您好,具体情况可以详细说明一下,

ask7233495910

这个要看当地的补偿政策了。

ask4997345583

你好,按照人头分房,如果有遗嘱,按照遗嘱继承。

ask1620518181

你好,根据具体情况确定

ask4976631288

你好,根据房屋性质确定。

wuchqing449

你好,根据我国《土地管理法》的规定,征收土地应当给予公平、合理的补偿。如为公共利益政府需要使用,必须通过征收程序征收土地,并应当给予土地使用权人合理补偿。该补偿包括土地本身价值补偿、青苗和地上附着物补偿、临时安置补助等等。没有补偿,不能强征,如果您觉得当地补偿不合理,请不要签署任何文件,及时通过复议诉讼等法律途径维权,并请律师介入处理。

ask4387205275

你好建议咨询当地拆迁办。