谁能介绍下福建福州房产中介排名哪家好?

其他答案

ask4415741805

其实说句老实话,每一个公司的都差不多。首先任何一个买房的人请先记住一点,钱不要放在任何一个中介,这样任何危险都不会有。接下来就是学会算税费,还有基础就是你要看清并且约定清楚申报价,这样你一算便知一二了。

ask7755552458

福州三环内就可以了,福州地区的房价不高。一般是在福州三环外就有两个房子在建。福州市区里面房价比较低,房子比较好。房产中介费用比较低也比较少。

ask9765818782

福州市房地产交易中心福州市鼓楼区大利嘉城经济开发区福州市晋安区鼓山湖东路8号房产中介福州市鼓楼区大利嘉城经济开发区长寿北路8号房产中介福建省福州市马尾区环城东路1号

ask846291790

福州市福清区福清房产中介服务部地址:福建省闽侯县榕城路附近厦门宏发房地产有限公司地址:福建省福清市融侨东路33号以上几家都是在当地名声比较好的,希望能够帮到你

ask8762834526

1.福州市晋安区中奥广场二期二手房均价:6200元/平米2.福州三星小区二手房均价:5860元/平米3.福州三星小区四房均价:7500元/平米4.福州融创长乐世纪城二手房均价:6900元/平米5.福州融创长乐世纪城二手房均价:6400元/平米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3889210927

福州房产中介排名:1.福州诚杰房地产中介2、福州天伦达房地产中介3、福州市金辉房地产交易有限公司4、福州市仓山区房地产交易所

黄振扬

福州房产中介排名:1,德正居家具地址;福州市鼓楼区中山北路2,福州市三木家具厂地址:福州市台江区新洲南路558号3-4,福州市金利家具有限公司地址:福州市马尾区文星南路8号

ask9852508869

福州房产交易市场地址:福建省福州市仓山区金泰路461附近的公交站:中洲村、台江区政府、闽侯大桥、福屿工业区、福建省福州闽侯县上街镇政府福州房屋产权交易市场地址:福州市鼓楼区五一北路293号

ask6926470248

福建省千亿建筑工程有限公司,是一家专业从事房屋建筑工程施工、装修、外墙清洗、地毯清洁保养等为一体的综合服务性企业;提供福州二手房保洁、福州装饰、福州二手房翻新、福州二手房装修、福州保洁公司、福州二手房保洁、福州装潢公司、福州二手房保洁等等,服务态度不错。

ask4464666179

福建省房管局查询:1、福州市住房公积金管理中心地址:福建省福州市鼓楼区五一北路293号2、福建省直属公积金管理中心福建分中心地址:福建省福州市鼓楼区东大路179号望采纳。