我没有社保,买二手房要不要那些社保的?

猪弟|2017-04-30 22:54

其他答案

wap3032571980

1、外地户口,以家庭为单位在广州可购买一套住宅,且必须提供连续五年的社保或税单;购房者必须有达到购房款总额三成比例的首付款;2、 购房者的家庭成员必须在广州没有购房记录;3、 购房者若是之前在外地买过房,则需按照二套房的规定缴纳七成首付款,但若是首套房的贷款已经结清,则仍可按照首套房的规定执行;4、 购房者必须信用良好,收入稳定,并有一定的还款能力;

李达 二手房经纪人电话联系百科详情

广州么,要的,佛山现在也要1年了,只能考虑清远,三水。和大旺那边了,目前

张春顶 二手房经纪人电话联系百科详情

要的。本地戶口不用。经商的话交三年税的也可以买房。

刘亚杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看位置了,像清远从化增城都不用社保的

黄结新 二手房经纪人电话联系百科详情

广州新证,本地户口以家庭为单位可购买两套住宅。外地户口,需连续缴纳社保或个税满五年,方有购房资格。以家庭为单位可购买一套住宅。

林秀烁 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口,在广州是需要提供网签之前联续五年社保或连续五年缴纳个人所得税

傅锦钊 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口就不需要社保过不过五年 不是本地社保不够五年不可以买房

梁军辉 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买哪里的房子,广州限购地区一二手都要。从化增城不需要,佛山一手需要,二手就不需要

温秋虹 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山二手现在不用

刘庆 二手房经纪人电话联系百科详情

现在广州买房都要提供五年社保呢,除非你有广州户口