我打算和朋友一起出钱在北京边上买套房子,请问产证上可以上我们两个人的名字吗

售楼部经理 | 2017-04-26 17:27

其他答案

李海林 二手房经纪人 电话联系

不动产登记是《中华人民共和国物权法》确立的一项物权制度,是指经权利人或利害关系人申请,由国家专职部门将有关不动产物权及其变动事项记载于不动产登记簿的事实。 买房写多个人名,这样的房屋在不动产登记中叫做“共有不动产”。《物权法》规定“不动产或者动产可以由两个以上单位、个人共有”,也就是说买房写多个人名是完全符合法律规定的。

都来看

首先,买房子购房合同没签之前,就可以确定好未来房产证里面的名字有哪几个,在买房签合同的时候会一起写进去。这是比较简单的做法,当然后期房产证加名字也是可以的。其次,若房产证上写了两个人的名字,那还款理应是两个人一起还,银行会确定一个主还款人和副还款人。再次,现在买的房子,2年后交付,这叫做期房,房产证一般是在购房手续都办理好之后,开发商进行统一的提交并制作,在2到5个月时间左右,不用等到交房后,根据 展开

甜瓜瓜

这个看你的吧。

看这里哦不要错过啊

当然是可以的啊。

爱鸡腿

这个完全可以的。

肉爆满

当然可以啊。

行走的板油

这个是可以的,你去相关的部门问问。

跳霸主

这当然是可以的。

大海之秋

不清楚,好像可以的