买房要注意什么

买房要注意什么呢
fang1260534760|2017-04-26 15:25

其他答案

沙喜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

买房注意:看房东的房产证是不是本人。。买家注意:价位。地段。房子的位置。楼层。能否迁户口,没有贷款抵押。最关键的还是价位啦。。

柯小明 二手房经纪人电话联系百科详情

地段,地段还是地段

熊楼玉 二手房经纪人电话联系百科详情

注意户口有几人、能不能签、有没有贷款未还、有没有抵押、房子保养还不好看墙角、

房仲亚 二手房经纪人电话联系百科详情

注意自己钱够不够

赖燕 二手房经纪人电话联系百科详情

看产权户口清晰,又无贷款,有贷款的话结清没有。房型,楼层,小区环境地段,配套设施

周露 二手房经纪人电话联系百科详情

买房需要注意产权户口是不是清晰,户口可以随时牵走吗,还有拉去近三天产调,看有木有查封,

卫学胜 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的地段 小区周边的配套 和方型的朝向

喻传洁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是买一手房,一定要确定房屋构架及朝向,如果是买二手房,要确定满几年,如唯不唯一,房子是不是凶宅!要确定清楚!

王晓桥 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子首先要看地段,在看具体的小区里位置、楼层(决定采光)、房型(主要房屋通风和空间利用)

李俊伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是否限购,地段,楼层,周围设施