花梨木根雕茶几价格是多少?如何选?

花梨木根雕茶几价格是多少?如何选?谁清楚?
雨後馀清 | 2017-04-26 14:49 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

相比其它的根雕材质,黄花梨木的根部材质制作的茶几价格很高,黄花梨木的价格目前是价格已经900万元一吨,若是根部的价格还要贵,所以黄花梨木根部制作的茶几价格需要高达十几万的样子。选购时注意茶几不宜太大。沙发是主,茶几是宾,沙发是主宜高大,茶几是宾宜矮小,如果茶几的面积太大,就是喧宾夺主,二者必须配合,才符合使用方便的原则。花梨木根雕茶几是按照树根的形状需要加工而成的,尽量是一整个树根,这样的根雕茶几 展开

窈窕高明玉

这个价格问的就有点笼统了,便宜的6000多,贵的2万到4万的都有。选购时注意看带状条纹 花梨木纹较粗,纹理直且较多,心材呈大红、黄褐色和红褐色,从纵切面上看带状长纹明显。看交错纹理 花梨的纹理呈青色、灰色和棕红色等,并且几种颜色交错分布。看荧光 花梨中有一层淡淡的荧光,如果把小块花梨放到水中就能发现,水里漂着绿的物质,这种物质能发出一种荧光。如果是下雨时淋湿了堆放的花梨木,从流出的雨水中也能看到这 展开