只要遇到连续下雨天,屋里的墙角就开始发霉长蘑菇,愁死人了,该怎么办啊?

一到连雨天墙角就开始发霉,黑黑绿绿的,而且越来越多,越来越难看,自己刷涂料盖住了,但是明年又会长出来,怎么办?能根治么?
  • 房天下问答
莫小北|2017-04-26 09:52

其他答案

喜欢热闹369

要彻底解决就在外墙加防护。

juneler

怎么办怎么办

soufun-s116782730

我用了84!!

letong52

通风 防水补漏。

兔甲

原来是这样啊

乐乐乐乐乐乐砳

防水材料,,,

www147w

防水补漏。。

平房1234

通风解决!!

李二分

1.当墙壁发霉情况不严重的话,可以用湿布擦除或水洗,若是无法完全清除的话也可以采用漂白剂清洗,这样便可以去除霉斑。 2.当你无法用清水搽干净墙壁霉斑的话,那最好把墙壁上的霉斑刮除,之后重新刷一遍,那至于刷漆的方法就不用介绍了吧! 3.为了防止后期墙壁再次发霉该怎么做呢?建议大家还是在墙面刷一层防水涂料、乳胶漆等,这样可以做到一劳永逸,那以后也就不用担心这个问题了哦! 4.最后提醒大家的 展开

别等我说

首先可以看一下是不是墙体裂缝导致外部雨水等渗进墙面,造成墙面潮湿引起发霉现象。如果是的话,需要先将发霉墙面铲除,再给墙面做一层防水层,通过防水来解决这个问题。如果不是的话,那么很大程度上是墙体保温没做好,建议用动态保温墙板给墙面加强一下内墙保温,防止因为墙面冰冷而在表面凝结水汽,形成结露,杜绝潮湿环境的形成,自然墙面不会出现发霉现象。希望对你有帮助。