卧室空调挂机安装位置在哪里?

卧室空调挂机安装位置在哪里? 有人知道吗?
暗袭衣裾润|2017-04-22 17:46 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

卧室空调挂机安装位置在哪里?常见空调安装位置: 1.空调器宜安装在朝北或朝东房间。因为东北方向太阳辐射小。如只有南面一面墙,则应加装遮阳板。 2.空调不宜与煤炉,燃气灶,暖气设备安装在一起。一是不安全,二是不利于冷凝器散热。3.空调吹出的冷风向下沉。所以。一般安装不宜低于1米,但也不宜过高,使操作不便和下部空气偏高,所以,不宜高于2米。卧室空调挂机尽量不要安装在窗户边。因为如果窗户隔热或则保温不好 展开

佳人相问苦相猜

卧室空调挂机安装位置在哪里?在卧室当中安装挂式空调是更为多见的,直接悬挂在一侧的墙壁上,不过需要注意尽量是背对着床头的那一侧墙壁,这样在开启空调之后,冷风不会直接正吹着人的头部和肩膀,减少出现空调病的情况。卧室的空调不能正好在床头上边,也不能正好对着床尾,直吹人体不舒服。最好是风向可以扫到,但不是正对着床,那样于利于身体健康。挂式空调安装位置—室外机要远离卧室以上说的在卧室安装挂式空调说的是室内机 展开