买房二楼好不好?

其他答案

杨敏 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以,一般中间比较好

鲁明明 二手房经纪人电话联系百科详情

尽量不要买2楼,因为所用管道都安在2楼接管处

白兴春

尽量不要买2楼,因为大多数楼房的2楼有整个楼幢的回旋管,回旋管就是:厨房洗手间的下水道回旋管,就在2楼,回旋位置容易出现堵塞以及爆管和管道渗水,以上出现的概率要比所有楼层都要高。辛辛苦苦装修的房子,爆裂了管道,家里装修就全毁了。所以需要慎重。

房价啥时候跌 想龙泉川师附近买套房。这个房价直追成都二环内。简直就是欲哭无泪。?

冬天

二楼房子挺不错吧!

迷茫

二楼挺好的方便

ask8009404889

二楼对年纪大的人是有好处的,因为年纪大人不走路不是方便,不好处呢就是离防盗门很近如果有素质低的人来回关门会很吵人的。

wap7931500061

买二楼挺好的,只要空气好。

房子票子傻子

总体来说,好处多。

入云深处亦沾衣

二楼是各种管道接口,容易有味