新房我7年没有拿钥匙需要交物业管理费吗

其他答案

soufun-s1230257

具体需要看你不拿钥匙的原因,如果是你自己主观不拿,物业费就必须缴纳,如果是其他原因,需要具体分析

杨敏 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是要交的

ask4397922898

你好,一般是需要交的,什么原因没拿钥匙呢?

ask653279973

你好,一般来说,开发商按时交房之日起,就应该缴纳物业费给物业公司。物业公司在交房之日收取物业费,从相关法律法规来看,完全符合规定,只要业主交房,物业公司就开始向业主收取物业费。如果房屋空置的话,仍是需要缴纳物业费的。

销售顾问13392558195

如果开发商已经向业主交房了,物业费是必须交的,

张峥嵘律师

关键看没有交接房屋的责任在于哪一方。正常是开发商通知你可以交房,并约定时间交接房屋。如果开发商没通知你或者因为开发商的原因没有交接房屋,责任应由开发商承担。如果开发商同意通知了你,你没有过去办理交接,就需要你自己承担了。上海房产律师张峥嵘

soufunso127728879

这个交房后即将开始付物业费

letong521123

应该是需要的啊

夜郎pk

原则是需要的,具体以你的合同为准。

mlwangping

一般情况下是要交的,但为什么没拿到钥匙肯定要去找物业问清原因