大家觉得3线城市现今泡沫大吗

 大家觉得3线城市,比如乐山啊之类的房产市场现今泡沫大吗,会不会出现降价现象呢
stefiane|2011-09-14 15:47

其他答案

3m80e

泡沫这个东西还是看供求关系和购买力,其实越小的城市泡沫越大,因为小城市入住率低,空房子多,小城市的房价主要是更着大城市跑,看见别人涨了就坐地起价,但是本地人又不需要买房子,流动人口又少,所以涨价几乎是纯泡沫,一线城市泡沫最小,但是房价是在太高了就算是打压实际经济也必须要打压房价或者直接禁止外来人口买房,要不然社会就不稳定了,而二线城市各方面次之,属于中庸的情况,再是三线小城市,房屋空置率很高,只不 展开

搜房网友

严格意义上来讲,三线城市的泡沫没一线城市大。拿乐山做比方。现在实价就4000多。其房屋的造价都在2000左右。造价在房价中占了50%。全国房子的修造成本都是差不多的。但一线城市是几万一平米,造价在房价中占的比重10%多点。主要是地价啊,还有其它的因素占了很大比例。民工技工的工资10年前20——30元一天,现在100好几了。如果工价继续涨下去,那么10年后现在乐山的售价只够修造成本,如果房价到时不涨 展开

快乐sunshine

很大一旦国家再次开始挤泡沫的话,这些来这些城市开发房产的就死了

cherry4964

三线还好吧……

转运的草

应该不大 都是刚需一族购买房子的

bberry8700

大。。听说西昌都8000了。。。。han