和别人合租房子靠谱吗?

原先住的一居,房子也快到期了,还有最近手头有点紧,打算合租,原来没有租过,不知道靠不靠谱,请大家给个参考意见,谢谢!
天涯思思|2011-09-14 14:46

其他答案

lexosy

一、项目地址:惠州市惠阳区白云六路惠阳一中斜对面 二、项目概况:

桃花依旧笑春风

合租。看运气 有时候会遇到很不靠谱的人

黄兵华 二手房经纪人电话联系百科详情

有利也有弊  如果你们两合的来既可以省钱,还可以相处的融洽,反之就不是这样了

132223zy

 和租最好先征求业主同意,不然合同上没有同意的话,业主算你违约你也没办法,合法的签法是业主有同意书,,合租的人再和你签一份合租的合同这样才对你有保障

浣花者

 1,合租首先要确定对方的经济能力,必须要有正当稳定工作,这个是必须的,不然你会死的很惨。(对于刚毕业的大学生,个人觉得还是找刚毕业的大学生吧!门当户对!)2,要了解对方的卫生习惯,合租很多时候都是因为卫生的事闹矛盾,所以一定要有个好的卫生习惯。最好的办法是,拟定一个值日表,详细的记录值日情况,这样大家互不埋怨。3,不要去命令口气告诉对方做什么,很多租房子的人喜欢按照自己的想法做布置房子 展开

k213

先和房主,租户接触接触

搜房网友

我同学跟别人合租 一直受气···

imy111

 碰对人 一起 合租 还是很不错的选择的 既多了一个朋友,也省了费用

搜房网友

尽量找认识的人合租千万不要和不认识的人合租,我昨天家里门就被撬了哎~!

erickazhang2011

正合租的人 表示 木有压力  其实就是各种互相理解的过程吧