单身女孩子自己住多大的房子合适(100平是不是太大?),如何装修呢?

  • 房天下问答
小小夜喵|2017-04-19 15:05

其他答案

邓开纯 二手房经纪人电话联系百科详情

大了 其实单身女孩的话 40-60用来过渡就好了。

莫小北

在女生卧室的装修设计中,可以把重点更多地放在用色的合理选择上。用女孩子喜欢的粉色,紫色等能够打造出卧室的小女生气息,瞬间让整个卧 室的氛围浓厚起来。我们看很多成功的女生卧室设计案例不难发现在用色上的大胆,温馨,缤纷都是特点,女孩子的公主房都会以温馨的粉红,暖 暖的淡黄,浅浅的浪漫紫为主。在整个装修设计中,要注意女生卧室装扮,这主要体现在家具以及相关的软装产品的选购上。例如,在家具的选择上,可以多使 展开

范钩清风叹

60平就挺好的,不大不小

葬花客

单身有30――50就可以了

wap8519718563

不大,装修最好自己看着,千万别找惠装,装修完了先别把钱给完,不然入住发现问题没人管的!本人血的教训,公司就会拖,工长和工人做的活还不如你自己动手的

小黄人背带裤

1、房子面积有朋友已经说过了,40平方左右的一房一厅。为什么选择这个面积?因为这个面积是自住的选择,也就是说既能居住又有潜力。五年之后你有能力换大房子了,不论是出手还是出租,收入都是可观的。 2、房子楼层如果是楼梯,比较倾向于3、4层,这个也是比较贵的楼层。如果是电梯,比较倾向于中上楼层,举个栗子:总层11的房子8、9、10楼比较受欢迎,总层17层的13、14、15比较受欢迎。为什么选择这个楼层? 展开

陌夏

不大自己.,装修要注意细节,关注重点。

lovehome

女生房间该怎么布置,大家可以从以下四方面入手。进行和谐的搭配,打造属于自己动感地带。心动不如行动,加油! 第一、简约,女生房间应该以简约、温和为主,对于女生来说,这样的装饰可以给她们的生活、习性带来很大的影响。第二、灯光,灯光对于房间的装饰来说是一个非常重要的方面,不同的灯光能为房间带来不同的氛围,女生房间应该以暖色、柔和灯光为主。第三、植物,往房间里摆放盆景,相信是大部分女生的爱好,在房间里放植 展开

李二分

其实不管单身还是恋爱,或者已婚,作为女孩子最好都要有一套属于自己的房子。无论这个房子多大,无论在哪里,无论是豪宅还是蜗居,只要它 是你的,你是它的主人,你就有一个自己的家,无论经历喜怒哀乐,它都会是你的避风港,安全宝塔,是你的财富,生活安逸,可以把它出租赚钱 ,生活窘迫,也不会流离失所或者露宿街头。所以,有一个自己的房子真心很重要。 年纪比较小的时候并感受不到有一个自己的房子到底有多重要,只是总听 展开

别等我说

自己在网上或者让经纪人选好区域以后,可以对这一片的楼盘在网上进行逐一了解下,主要着重于楼盘品质(着力于了解下打造风格以及楼盘规模 )、开发商、户型分布以及物业。我个人建议购买55-70平之间的正两房,一方面呢是因为这种户型一般都比较方正,大众接受度高,方便后期出 手;二方面呢是因为难免出现父母、朋友到家里面短期居住的情况,正两房呢卧室较为平均,他人居住不会感到太过压抑,很多一改二的户型居住 有一定 展开