金九银十出手买房,合适吗?

仲夏星夜|2011-09-13 12:07

其他答案

海风恋着沙

常理来说是很合适的,不过有言今年年底会有拐点,开发商资金链的危险系数很大。

肚教授

合适!!!!!!

biandajun

看好楼盘 好位置 好户型 差不多就下手 不可一味盲等

v2房帆

首先你是否自住需要,这年头投资肯定不行了。每年开发商都有销售任务,上半年房子卖得不好,下半年肯定会为了回收资金而降价的,如果个人需要买房,近期不妨出手

林六翼

差不多的,感觉房价见底了

n7love

今年的金九银十,与往年不同,可以适当观望,不过如果是刚需的话,看准了房子就果断出手吧。