装修需要注意什么?

王丽|2017-04-18 13:14

其他答案

我已成仙186

我已经对比几家公司了,有的知名家装公司,使用的辅材和大业美家装饰是一样,甚至有的不如大业美家,但报价远远高于大业美家。

大业美家先施工后付款

总体来讲,就是设计和施工。可以了解下大业美家装饰,先施工后付款模式。wx:360471169

久栖设计

这个是一个范围很大的问题,首先需要处理好格局的规划,大户型要多注意下材料配饰上的色彩,样式,造型问题。小户型要根据自身需要,多在实用上下功夫。只要根据规划的舒服,我觉得本身就是一种美感。包括动线问题,比例分摊性,还有储物等情况。后期要注意产品材料,与施工硬装的工人做好衔接工作,遇到任何问题,思路要清晰,明确自己要的是什么效果,必要让专业的设计师帮您把控