家装吊顶注意事项?哪种材料比较好?

家装吊顶注意事项?家装吊顶哪种材料比较好?
从此满城歌吹|2017-04-17 21:47 |来自北京市

其他答案

李果

一:集成吊顶的每一个环节都马虎不得,大到板材、电器小到龙骨吊件都要做到万无一失,不能把集成吊顶做得不伦不类,东拼西凑地,这样在展厅装修好之后容易生出麻烦。集成吊顶一定要是原厂原配产品。二:展厅装修安装集成吊顶时,业主要看仔细了,一般情况下,吊顶是一个半成品,所以,在挑选集成吊顶时挑到了好的,还要注意售后安装,要知道,安装师傅的安装手艺可是直接影响着安装以后的整体效果的。三:售后服务这一块要非常重要 展开

佳人相问苦相猜

客厅卧室等空间,如果做吊顶的话,一般都是采用石膏板吊顶的形式。为什么呢?主要是由于石膏板吊顶能够做出比较繁复、美观的造型,而这一点对于作为重要的家居“门面”的客厅尤为重要。厨房与卫浴间由于各种管道横贯,装上吊顶可以巧妙地将管道隐藏起来,让空间更加美观整洁。同时由于厨卫油烟、水汽较多,装上易于特殊材质的吊顶比普通的涂料顶面更容易打理。集成吊顶其实就是将吊顶模块与照明、换气、取暖等电器模块均制作成标准 展开