我想在海南买套房子养老,可是网上各种房产网站鱼龙混杂,难以分辨,怎么办?

已经成功买房的朋友进来发表一下经验之谈吧!
诚房网海南|2017-04-17 09:15

其他答案

a356745833

确定好自己心仪的城市,做好自己的预算,选中当地一家有口碑的地产公司,告诉他们你的要求,就可以在家等着挑房子就行了,满意了就去看,不满意再看。买二手的他们会带着你走完所有流程,告知你要携带什么证件,一手的也同样,不过没有那么麻烦。

海南房产置业顾问小陈

海南岛是一个四季无冬的季节地方,年的平均气温保持在二十四度左右,并且这里的雨量充沛,是非常适合养老的城市。长期居住可以选海口或者海口周边的世界长寿之乡澄迈老城一带,很多外地人比较喜欢的地方。海南看房选诚房网,大网站资源,真实可靠15808903759