租房时,女房东单方签的协议,说老公在外地,房屋为夫妻共同拥有。现男房东不同意出租,租客该如何处理?

房东夫妻分居了,没离婚,关系不睦,签协议时没有告知租客,只说老公在外地,暂时回不来。有中介参与。
此人不在线|2017-04-16 15:09

其他答案

都来看

若果您真喜欢这套房子您可以跟男房东沟通,说明原因,价格合适。通情达理的人都会愿意把房子租给您。

xiangmili

没问题的吧!!!

白云

有协议,可以走法律程序,或者说服南房东

soufun-w3282475

协商解决或委托中介

海边

先协商解决一下

fang2310828267

用合同说话,中介调解

iverson814

难说,只有协商解决啦

居左右江

租房合同是成立的。

江浙沪

找房东协商一下,不行就多付点钱,或者让房东多退你点钱。