装饰石材有哪些种类有哪些优点与缺点?

装饰石材有哪些种类有哪些优点与缺点?有谁知道吗?
留取曲终一拍|2017-04-13 16:59 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

大理石优点:不变形、硬度高、寿命长、不会出现划痕、不破化缺点:天然大理石有辐射,沾水后会非常滑 3、人造石材优点:耐磨、耐酸、耐高温,抗冲、杭压、抗折、杭渗透、表面没有孔隙,油污、水渍不易渗人其中,抗污力强缺点:色调单一、缺少真实感、相对天然石材价格上比较贵

清尊长是开

装饰石材包括天然石材和人造石材两类。天然石材具有较高的强度、硬度和耐磨、耐久等优良性能。近年发展起来的人工石材,无论在价格、性能、效果等方面都显示了其优越性。 1、花岗岩优点:具有良好的硬度、抗压强度好、耐磨性好、耐久性高、抗冻、耐酸、耐腐蚀、不易风化等特性缺点:接缝处容易隐截污垢,要注意施工工人的接缝水平