在深圳注册了一家公司,现在要开对公户没有租赁合同能办吗?我去银行问了都说要租赁合同才能办理?

创业途中|2017-04-13 15:01

其他答案

微ant0028

深圳公司、前海公司,开对公户,没有租赁合同也是可以办理的,13510890028,。(四大行及招行都可以)

13686406051瑶

深圳无租赁合同预约银行开户,四大行,招行,广发,法人亲自到场

李小贤13686406152

注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户:开户银行:中行、工行、农行、招行、建行、中信、浦发、广发、兴业开户行地址:罗湖、大鹏、盐田、宝安、南山、福田、龙岗、服务区域:全深圳公司(包括前海地址)开户要求:法人到场,不用场地使用证明,不用存钱,不用看场地开户时间:10-15个工作日左右

微ymcs003

可以无红本开户,根据你的住所选择合适、方便的银行 一般15工作日左右能下证,

ant6726

开对公账户:无需红本租赁凭证,开基本户、一般户,中、农、工、建、招、中信;法人到场,无需红本租赁合同;地址真实比较好开,

筱13686426752

银行开对公账户深圳自从16年4月份以来,银行要求企业开对公账户需要提供与注册地址一致的红本租赁凭证,很多人办不了红本租赁凭证。小蚂蚁为两三百家客户解决了这个问题。 1、开户银行:中、农、招、建行,中信等银行。 2、开户要求:法人亲自到场、地址真实。无需红本租赁合同! 3、开户资料:营业执照正副本原件、法人及两个经办人身份证原件、公章、私章、财务章、纳税须知、地址协议(前海公司需要)。 4、办理流程 展开

微Ant406391

深圳公司开户无需红本,法人到场就好。

这个夏天oo

13686406021 没有租赁合同也能办理对公户,一般户有四大行,招行,中信等需法人亲自到场并带齐资料下开户许可证是20个工作日左右

Ant9490

必须是房管局备案的红本租赁合同 才可以找代理公司办理 ,无需租赁合同就能办理,包成功的 需法人亲自当场办理 15个工作日