家居儿童房怎样打造个性空间?

家居儿童房怎样打造个性空间?谁知道?
李果|2017-04-12 13:34 |来自北京市

其他答案

董红静

因为是儿童房,不要有太多棱角,不要过于复杂

一年三度过苏台

床头布帘上两朵莲花出淤泥而不染,帘子分为两部分的设计别具一格,朴素的装饰也因此非常具有观赏性。而床单的花朵纹样也与帘上的花呼应。这能够很好装扮出孩子的对自然的向往,同时也让整个空间变得富有了自然和生活活力气息。 在装饰设计中,良好的童年里总会一个温馨甜蜜的床头装饰。如果爱孩子,就从这里开始吧,创造一个属于她们自由释放天真的空间,才能让她们的童年更精彩。 是飘窗的两头分别组合了矮柜与到顶书柜。高低错 展开

清尊长是开

在儿童房的空间,给孩子们一个幻想的空间,很重要。四幅白色色调为主的照片占据了床头,照片一看便是个性十足。照射在照片上的小台灯更是个性的体现,使照片流光闪烁,同时也体现了空间较强的艺术感,能够很好的培养孩子的审美意识。 造型别致的拱顶床架十足吸引眼球,甚至都无须床头装饰了,但屋主还是很有心机地用一条带珠帘的粉色绸布来装饰,使卧室时尚中带有似水柔情。空荡荡的床头只有两个小巧玲珑的灯饰来装饰,但开灯之后 展开