制作衣柜用什么板材?哪位可以说一下?

惟有落花芳草|2017-04-11 19:49 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

制作衣柜用的板材有以下几个: 1、密度板(中纤板):密度板由粉末状的木质纤维经高温压制成型,表面平整度好。 由于它的质软耐冲击,强度较高,压制好后密度均匀, 也容易再加工,适合做吸塑板、烤漆板等。但缺点是防水很差,很容易膨胀和变形。 2、实木颗粒板:实木颗粒板是一种新型、高档环保的基材,是以刨花板的工艺生产的板材。实木颗粒板密度比较高高,板内木质纤维颗粒又大,保存了天然木材的本质,在胶粘剂使用上实 展开

佳人相问苦相猜

制作衣柜用的板材如下: 种实木板,实木板材采用完整的木材,材质取自天然树木,无环境污染的担忧,但是价格相对就高了很多,其中制作和施工工艺要求较高,选购的时候注意懂行及对实木处理工艺有一定的经验。 第二种为大家介绍的便是齿接板,这种板材它是由多块木条纵向、横向使用胶粘剂并冷压拼接而成,即集成材板。比实木板处理过程中多了胶粘的工艺,齿接板在加工过程中,不使用脲醛胶,而是白乳胶,因而环保上可放心。在选择 展开