装修是自己装好还是找装修公司好?还有没有更好的装修方式?

dmfjfkgjg|2017-04-11 09:04

其他答案

成都百合居装饰

建议还是找装修公司好,一个好的装修公司比装修游击队更有保障,工艺、质量这些都要好很多,而且设计师在设计方案这方面上也更专业。专业的事情还是让专业的人去做吧,这话没毛病。更多装修知识请关注百合居装饰官网!

名雕设计师张海洋 装修专家

建议您找装修公司比较靠谱,正规的装修公司有自己的设计和施工团队,也有一系列的管理流程和施工规范,售后服务也有保障。对于不懂装修的业主来说,有专业的人员把握自然是比较好的。

bansmdmm

做一个简单的分析,首先现在装修公司之间的恶性竞争逐渐演变为价格战、折扣战、套餐战等各种营销手段的比拼,尤其是在中低端市场,先报低价后期又发生无数增项,让图便宜的人最终花更高的价。比如预收很少的水电预付款,但在施工时有意把线管水管多走,能穿墙打洞直行的地方绝对要绕行,能绕上顶打转的绝不走地,最后决算时的水电发生量是预付款的数倍。而自己装修一知半解费时费力还不一定省钱,最好找一个专业的第三方设计给合理 展开

屈原靖夫

我如果怕麻烦,没有时间监督装修工程,可以找装修公司,给你推荐西安绿之缘装修公司,装修设计施工都可做,服务也比较到位。

北都国际

自己装的会很累,什么事情都要你去操心,比如说你的材料的采购,施工的监督。再一个是你去采购的话不懂行可能会被宰,而对于装修公司只要是事先谈好,合约签订后,基本上都是可以放心了,而且现在也是分为半包全包,预算不够的话可以考虑半包,现在装修行业这么多的公司,对比的也就是一个线下口碑和服务的态度,我去年通过朋友介绍在北都国际装修的房子,感觉还不错,你去可以试试。地址是北京朝阳区中传北广文化传媒基地C205

大业美家的小美

装修是一件费心费力的事情,个人建议还是找装修公司比较好,省心省力的同时也会省下钱的,找外面的装修队来干一点也不放心,安全施工都没有保障。

ask7234976005

开始公司故意以优惠的价格或者装修套餐诱惑业主签订一个“范本合同”,然后以公司所谓的“套餐服务”对你进行层层压榨,作为第一次装修的业主,根本是防不胜防的。比如在套餐服务中,主材 ( 如瓷砖、 地板、橱柜、洁具、门等 ) 只能在他们提供的范围内选择,在现场看材料样板时,只看样板色调你根本看不出材料好坏,他们跟你签订的装修合同中也不会标明材料品牌型号和工艺做法,更不会约定增项控制比例,更谈不上违约责任。 展开

保伽装潢

欢迎考察上海松江泗泾保伽装潢,其实从我们的角度来看的话,装修可以分为清包,半包,全包等,倘若自已对装修方面比较懂,可以建议采用清包或半包做,倘若是对装修不懂,可以采用半包或全包做,其实现在的价格比较透明,虽然装修公司会赚钱,但是相应的质量还是有保障的,如果害怕装修公司过分的增项,可以采用签合同时另行要求增项不超过总价的5%——10%,或者是闭口合同也行,毕竟装修公司还是有施工质量保障的。泗泾保伽装 展开