想买二手房 必须通过中介公司吗?

room707|2011-09-08 16:25

其他答案

fgwh11

 北京链家房地产经纪有限公司,北京市占略第一,年佣金全市第一,门店数量全市第一,我是链家地产的资深经纪人,可以不通过中介买房,但前提条件是您一定要将风险控制好,还要懂得交易流程。

昌运琼 二手房经纪人电话联系百科详情

 找中介可以减少风险.快捷的办理好所需要的事情.主要看个人,如果你熟悉就不必拉

偶尔狂蜂浪蝶

如果要贷款的话,必须要通过中介,银行不跟个人合作二手房买卖贷款业务。

逍遥兄弟

可以不通过中介的,网上找点个人房源,亲自和房东谈,可以上搜房网上找。

zhangjihong0831

可以不用中介,直接在专业房产网上查看房屋信息即可。

快乐总比伤心好

可以不用要,就是自己找很麻烦,找到好的房子也很浪费时间

huangfu119

找中介的话就是费点钱,但省时省力,在这样快节奏的社会你有多少时间去自己出去找房子?

搜房网友

 不想找中介,你自己搞呗,你能看多少房子,你确定和房东谈的房子便宜吗?自己搞贷款,牛,一次性付款算了。

一颗菜

不一定呀= =