厕所隔断什么材料好?怎样选购?

厕所隔断什么材料好?怎样选购?有谁了解?
清尊长是开|2017-04-06 19:20 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

玻璃隔断材料 玻璃应用于日常家居早已成为普遍现象,因为玻璃材质的产品种类非常丰富,而且随着技术的进步,很多玻璃产生了特殊的效果。当然在卫生间的隔断上,可以选择透明的玻璃制造出明亮、干净的效果,但其实有一种玻璃叫做磨砂玻璃,在视觉效果上并不如普通玻璃通透,但胜在可以一定程度上阻隔视线。就如上面卫生间装修效果图中的磨砂玻璃隔断,不仅外形美观、时尚,而且也具备了一般玻璃的防水特性,半透明的设计也可以带来 展开

一年三度过苏台

这是个工业发展瞬息万变的世界,工业发展给不同行业带来了旺像,装修行当就是其中之一。工业发展了,装修材料也能随着增多,不同的材料可以满足不同装修客户的要求,经济实力强的可以选择较好的卫生间隔断材料,比如酚醛树脂高压板,比如天然石材隔断等等材料。若是想要选择比较经济实惠的隔断材料,则可以考虑选择塑料材质的隔断以及复合板材质的隔断,总之,不同的家庭可以选择不同的隔断,区别只是卫生间隔断价格而已。 通过上 展开