卫生间怎么防潮比较好,步骤有哪些?

卫生间怎么防潮比较好?卫生间防潮步骤有哪些?你了解吗?
风流郑季庄|2017-04-05 15:55 |来自北京市

其他答案

今朝邓丽

1、条件允许可做干湿分离 具体而言,就是把卫生间功能彻底分区,克服以往由于干湿混乱而造成的使用缺陷。当然,干和湿只是相对而言。 2、铺设地砖注意坡度 在卫生间内,人们通常都会铺设地砖,这时就要注意地面铺砖的坡度。 据专家介绍,通常铺设地砖时坡度,即下沉的垂直高度要在地砖长度和宽度的1%至2%之间,一般理解为1厘米到2厘米这样能够保证积水顺利流向地漏,从而避免了地面积水造成的潮气。 3、玻 展开

风解愠

卫生间防潮之基材的选择卫生间的面积通常不大,几平米的面积要做好干湿分离实在是难事,因此我们得寄希望于具有防潮工程的基础材料。所以,小编建议所选择的浴室柜无论是在材质上还是工艺上,都应具有较佳的防潮性能。质量好的产品如果至于充分通风的环境里,短时间内的湿度达到了95%也没有什么问题,因为都会在短时间内容干透。卫生间防潮之内部防潮卫生间内经常出现的一个现象,浴室家具使用一段时间后水池柜低的地板会发生变 展开