按揭房能进行过户或者买卖吗?

kaixindou1|2017-04-05 10:23

其他答案

专业银行融资-倩倩

1,先找好买家,确定是可以符合现在购房条件,以及银行贷款条件 2,买家的资料去银行融资出批复,等出批复 3,出了批复之后赎楼 4,红本在手时就可以办理过户 5,房子可以过户出去了,别人也可以正常按揭,而且现在深圳第二套房,公司渠道可以正常首付3成就可以 6,需要详细的可以跟我联系 谢经理13684900443

宋新伟 二手房经纪人电话联系百科详情

凡是房屋有贷款或其他资质等问题的,房管局一律不予受理,必须在网签前将这些事情处理掉,如有贷款的,应提前还款

李腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

把按揭补齐后,可以过户

滕娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

16您好,把按揭还掉就可以过户了。您要手里方便自己提前还掉清按揭款,如果资金周转不开也可以用买房人的首付(买卖双方提前沟通达成共识)还款。先签买卖合同,以后是正常流程,审税之前必须要把按揭还上。

段志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题当然可以

车德龙 二手房经纪人电话联系百科详情

必须把贷款结清,方可买卖过户。

杨广阳 二手房经纪人电话联系

可以买卖,但是过户前可以找买方协商还款,比如您房子有500万还没还,现在房子您打算卖1000万,您可以要求客户前期给500万,剩下的做建委监管。

王茜茜 二手房经纪人电话联系百科详情

不能过户,可以买卖,过户前解压完毕

李海强 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的,只要你在过户前赎楼就行了,所以按揭房是可以进行过户和买卖的