已经签订协议,但是其中一人去世并且是产权人关系到遗产纠纷怎么办?

律师您好,我是上海一小小辈,现想咨询遗产和私下协议的事情。事情是这样的,89年爷爷用工龄和老房子换了一套使用权新房,然后94年的时候我的父亲出钱把这套房子买下变成了产权房,房产证上名字只有我父亲一个人名字。13年我的叔叔开始想要争这套房子,说是因为有爷爷奶奶的份,那年奶奶的4个小孩私下签订了一份协议,就是把这套房子在奶奶百年... 展开

其他答案

ask2118633145

你奶奶同意放弃,四兄弟妹签订协议就没有法律效力,不需要再分割。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask174739734

您父亲的名字属于您父亲的财产,您父亲去世后,他的配偶、子女父母可以法定继承