临平众安理想湾房价高吗(来自杭州理想湾小区)

其他答案

carry

您要买房的话,可以找我,因为这个楼盘我们是合作的,价格可以帮你谈谈,不收您中介费的

ask3632542684

众安理想湾均价6300/㎡。众安理想湾择址临平副城核心,位于余杭经济开发区新洲路与星河路交汇东南处,临平大道以北,新洲路以南,星河路以东,顺风路以西。总建面积达53万方,容积率不超过2.5,绿化绿达30%以上。园区内造景丰富多样,每处空间设计各有特色,变化丰富,英式岗亭的引入,在一定程度上提升整个园区的排屋、高层建筑的尊贵品味整个园区充分地借助公园式景观为居者带来移步异景的生活享受。公交线路:59 展开