保障性住房项目资本金比例是多少

其他答案

ask7887749170

5月27日,正式公布了《关于调整固定资产投资项目资本金比例的通知》,细化了不同行业固定资产投资项目资本金比例。4月底,常务会议讨论并原则通过的《关于2009年深化经济体制改革工作的意见》已对此提出要求,但对具体的调整比例并未公布。 本次通知规定,各行业固定资产投资项目的最低资本金比例按以下规定执行:钢铁、电解铝项目,最低资本金比例为40%;水泥项目,最低资本金比例为35%;煤炭、电石、铁合金、烧碱 展开

ask4234390994

保障性住房的项目资本金比例是:1、住房保障资金的使用,按建设项目的总投资额不得超过当地规定的最低限额。2、所有保障性住房的项目的基本条件,必须同时具备下列条件:(一)在主城区实行保障性住房制度改革,取得《国务院关于完善中低收入家庭实施意见的通知》(以下简称审核意见);(二)在其他重点工作的群体上,可适当将各类保障性住房进行多次征集;(三)符合新就业职工与外来人员的住房需求;

ask6962113082

一般保障性住房项目的公积金缴存比例是6%。保障性住房项目一般有5%-10%,具体看各个地区的规定。

ask9191097570

1.保障性住房项目的占地面积标准,2,建设单位、业主的投资额为,3,建设单位、业主的工资总额为,5,建设单位应当在保障性住房项目建设总投资额内确定。

ask3240130968

保障性住房的建设资金占建设用地面积约为10.4公顷,建造的总建筑面积约为8.5万平方米。

ask979171376

住房保障政策的出台是一项基本建设工作,在保障性住房项目建设前已取得经济适用住房、廉租住房等有效配售的资金。根据相关部门的要求,对保障性住房项目建设项目应在建设总体完成的保障性住房项目中建设,按照政府规定及相应的监督机构,建设单位具有完善的质量管理体系和相关责任人资格。

ask3304730702

一般保障性住房项目的资本金比例是:1保障性住房是指政府在对中低收入家庭实行分类保障过程中所提供的限定供应对象、建设标准、销售价格或租金标准,具有社会保障性质的住房。2.保障性安居工程是指城市的廉租住房、城市的经济适用住房,也包括在一些林区、垦区、煤矿职工的棚户区(危旧房)改造、游牧民定居工程。

ask6159824911

你好,保障性住房项目资本金比例是指:1、企业为城镇中低收入家庭和进城务工人员纳为城镇最低收入家庭的,其住房公积金

ask9218297564

保障性住房项目资本金比例1、建设单位的工作人员为保障性住房的公共服务人员,应当按照《保障性住房管理实施条例》(以下简称《***分散通知书》)的要求,在保障性住房开发项目时必须提供以下材料:1、土地出让金及其附着物资的价格2、房屋性质的分类3、租赁性质和承租性质的分类。4、房屋的交付与分类。

ask2213937259

保障性住房项目资本金比例一般是按照保障性住房标准来缴纳的一、保障性住房的申请条件,1.保障性住房的申请人具有本市城镇户口;在本市工作和生活,且其中至少有1人取得本市城镇户口2年以上(含3年)2.保障性住房申请人家庭必须是中低收入家庭。二、保障性住房的申请人必须具有本市城镇户口,在本市生活,且其中至少有1人取得本市城镇户口3年以上3.保障性住房申请人家庭年可支配收入、家庭资产净值符合市政府公布的标准 展开