成都40年产权公寓能落户吗?

裝逼正鈦|2017-03-31 00:02

其他答案

sf20332944

首先,公寓不属于住宅,买房落户不成立,它属于投资并要求40万以上才有资格,其次,本人或配偶需要在城区有房子并分摊到个人身上有16m 以上的面积,以上条件达到可以落户。最后简单总结下,买公寓≠落户,跟买商铺或者其他办公房屋同理。

生龙觉登 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,这个算投资落户,但是还是建议你去买社保!

renzuimengweisui

你好。必须一次性40万元才能申请落户,且不能直接落在公寓上面。必须自己有合法稳定的居住场所才行

康正林 二手房经纪人电话联系百科详情

不能落户哈,现在政府已经取消投资入户政策了,可以通过暂住、人才入户等方式入户

彭炼 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的哈,所有商业性质的都不能单独落户

池来福 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户,有产权证就可以

庹祥瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先公寓是40年产权,不能落户,落户只能落到70年产权的住宅上,你可以选择投资落户,大于50万元投资,集体户口落户,先把购买资质搞定,就可以愉快的购房落户了。

姚富石 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,但是商业投资一次性付款超过40万,且在成都拥有平均每人不少于16.5平方的住房,是可以落户的。

李亮蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,,写字楼,商铺都不能。。。

梁奕琪 二手房经纪人电话联系百科详情

1.你原来在成都有一套70年产权的住宅,且人均面积不低于16平米。可以通过购买公寓,且首付40万或者50万(每个公寓要求不一样)投资落户。落户到你原有住宅。2,如果你没有住宅,那你买公寓也不能落户。