我想提住房公积金有人能帮我提吗

lottery1230484160|2017-03-30 20:58

其他答案

伏龙营子

现在不能,只有你自己单位的经办人才可以。因为你的账户是在你单位企业账户里的一个分户,所以账户的存取只有企业的经办人才可以办理。而且还有规定的取款条件,比如买房、租房或者退休了等。

哎呀我去

现在还是有通过其他手段提公积金的 就是手续费高点15-20% 看你是否接受了

newhouse101061262

我取过一次公积金。我在大连工作,离职后回老家开了份“未就业证明”。证明我失业了,在家务农。然后带户口本、身份证、公积金卡去公积金管理中心办理。并不麻烦。每个地方政策不一样具体的还是需要咨询当地公积金管理局,如果自己嫌麻烦的话可以找中介方便一点 希望有用。

montagna

按规定的使用目的可以提取

中北三34小郭

可以有人帮提,但是属于违规操作