房产交易纠份,望房产类专业律师解答

本人于2015年5月在某房屋中介处购得邓某北京朝阳房产一套,成交价500万,根据合理避税条件,双方合同明确在2015年12月符合“满五唯一”后办理房产网签、缴税及过户手续,同意3月15日前在交付全部房款后争取办理完结全部手续。现房款与2016年3月初已全部交付邓某,在2016年2月中办理完网签后,本月去税务所缴税时因对方身份... 展开

其他答案

北京房屋买卖律师

您好,法院判决:继续履行合同,判决生效后七天内交付房屋,判决过户。关于违约金:如果对方主张过高,法院有可能调低。

ask6370731757

你好,你写的内容我看了,建议你向对方进行催告,是否一定要通过中介公司进行催告可以由你和中介公司协商确定。如果对方违约,你可以按照双方合同约定的条款向对方主张相应的违约责任,一般情况下,法院会支持你的请求。本律师可以为你提供法律帮助,详情可来电咨询。

ask4418389574

你好,一般按照合同约定办理,一方违约的,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决。

ask5197898185

你好,可以先进行催告,如果经催告之后对方仍不履行的,可以到法院起诉要求承担违约责任或者要求继续履行合同

ask3247199595

对方构成违约  可以依据合同 直接起诉对方继续履行合同 并支付违约金 问题不大

ask5084584522

您好,需要结合具体情况,按照您的描述,可能存在违约,可以起诉维权,主张违约赔偿

ask9530510706

您好,建议您及时委托律师代理!

ask6549181456

你好,要看具体约定的,详细可以来电咨询。

ask8359506773

起诉对方违约要求20%房价赔偿,具体情况预约面谈

ask9486465671

您好!依据您的描述对方违约,您可以到法院起诉要求继续履行合同并要求对方承担违约责任。代理过类似案件,如需帮助,可携带材料当面咨询。