北京天价不适居学区房将拿不到产权证?是这样吗?

新浦小琴 | 2017-03-27 10:00

其他答案

北京房屋买卖律师

您好,不准办理过户登记。3月24日,市教委、市规划国土委、市公安局等部门联合使出重拳,提出打击过道学区房现象的措施,推出三个“一律不”原则。即过道房一律不办理不动产转移登记、一律不准上户口、一律不作为入学资格,以防止恶意炒作此类学区房的现象发生和扩大。

看这里哦不要错过啊

没有这样的说法吧。

sou-s28679

应该是这样。

肉爆满

这怎么可能?

连云港远山的雪

据北京市规划和国土资源管理委员会消息,已停止办理不具有实际居住意义的异常形态房屋的不动产登记手续,包括房屋面积过小,通道、车库申请单独转移登记等情形。

房子票子傻子

准确的说是对于不具有基本居住条件的住宅即便可以办理产权证也不允许落户,不能落户自然就不能上辖区学校。