如何贴玻璃纸呢?

 请问有谁可以告诉我贴玻璃最漂亮的方法呀,面积是110CM*90CM ,怎样才没有大大小小的气泡出现呢?
农村小媳妇|2011-09-05 09:16

其他答案

搜房网友

 1、 先量好玻璃尺寸裁好玻璃纸。2、把玻璃擦干净。3、从玻璃的左边对齐(任何一边都可以,根据自己习惯),一边揭粘纸一边用手压平玻璃纸。记住关键:手从中间往上和往下压平,这样当中就没有气泡;还有粘纸不要揭下的太多,一边粘一边揭!如果还有小的气泡用手压压就可以啦!这种办法不需要任何工具,只要一双手就可以哦!昨天半小时粘了3块玻璃神速吧!(*^__^*) 嘻嘻再教你一个快速去除风化玻璃纸的小 展开

下眼皮

 实用百宝箱: 墙纸缺陷补救方法有很多种,所遇情况不同,方法自然也就不同。 气泡:用墙纸刀切开,在开口后面加上胶水刷子刷平整,抹去多余胶水。 接缝松开:用刀挑起接缝,重新刷上胶水,然后用接缝滚子平整接缝。 反光斑块:若无光泽墙纸出现反光斑块,可用白色泡沫块轻轻揉擦。 起折痕:用刀切开折痕,加上胶水,用滚子滚平整。 湿斑块:通常不是墙纸缺陷,而可能是墙出现问题。 黑点:黑点的出现多数是墙壁 展开

陶小淘77

用喷壶稍稍喷点水,然后一点点赶着贴,把水赶出去就行了~保证没有气泡的

眯眯小眼儿

 玻璃纸的粘贴很简单,计算好所需尺寸后把玻璃纸撕开,接着用洗洁精水抹于作用面上,边抹边贴,自然风干即可,墙纸的粘贴要求较高,所需工具主要有:墙纸刷、墙纸刀、接逢滚子、水平尺、剪刀、步骤如下: 1、先测量由天花到脚线的高度并加上10cm作为顶端和底端的余量,把墙纸铺开,画出第一条墙纸并用剪刀剪开,令墙纸图案朝上放置,应沿着纵向把图案对准,要记住留下足够的余量,把各长条编号,并在墙纸背部标上 展开