认购了没有预售许可证的房,认购书规定的签约日期没有到,想退回认购金可能吗?

律师先生好!我个人遇到的情况是这样的,今年2月28日,我在销售人员的忽悠下,明知楼盘没有取得房屋预售许可证,与其签订了《认购书》,交的钱是认购金,认购书中也很明确的表述了开发商没有取得《预售许可证》是是我为了取得房屋购买优先权和享受开发商的优惠而明知故买的。认购书中约定的签合同的时间是7月20号!楼盘当时根本就只建了地基,到... 展开
ask1453464025 | 2017-03-25 08:37 | 来自北京市

其他答案

ask3309107397

您好,建议协商解决,协商不成可以起诉,也可以委托律师代为诉讼。   起诉需要到被告所在地法院,通常是户籍所在地或经常居住地(居住一年以上)法院。  当然,具体情况和最终处理方式,还需要根据案件详情和证据情况等来确定。如果你有需要可以拨打我的电话,为你进行免费咨询,以便根据本案细节做出更准确的解答。我们有多起类似成功案例,如果您需要律师帮助,可以与我联系,我们团队将竭诚为您服务。

ask625452668

无预售许可证前,认购书无效,可退款并索赔

ask8146219690

您好,需要看你们之间的具体合同约定,可以委托律师处理的

yankunhan

你好,根据你描写的情况,可以退款并索赔

ask2487642442

可以起诉退还购房款。。但你这需要找专业律师分析后再决定怎么起诉。建议找专业律师当面咨询为好。

ask8232125390

应当及时退房

qq6qq

你好,可以要求退还认购金,无法协商可以到法院起诉

ask1399927206

你好,可以,协商不成,起诉解决

ask413614425

建议协商解决,协商不成可以起诉,也可以委托律师代为诉讼。具体情况和最终处理方式,还需要根据案件详情和证据情况等来确定