房屋归属问题请教

您好!我和爱人婚前买了套房,由于我户口不在上海,当时又事情繁忙,写得她一个人的名字,房屋押金是我支付的,后来首付我们一起出资,房贷大部分都是我通过每月转移钱到她卡上在还,还有转钱给她提前还贷,当时她公积金贷款了30万,商业贷款以她的名义贷了125万,现在还有20多万公积金贷款,8万多商业贷款,她最近提出离婚,请问这房子会怎么... 展开

其他答案

ask597245985

属于你们共同所有的财产,平均分配。抚养权问题要综合考虑双方条件。

ask4403628953

房产属于夫妻共同财产

ask120229930

分割那要认定

ask5080662206

房屋属于夫妻共同财产,离婚原则均分。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask7098516969

关键是证据,至少婚后还贷部分为夫妻共同财产!可以主张分割的。如果无法协议离婚,对财产、房产、孩子抚养权和抚养费等有争议,应该抓紧时间和律师研究商量,及时起诉,建议直接找律师代理,给你提供帮助,本律师专业处理婚姻纠纷,有二十多年执业的丰富经验,能为你提供有效的帮助,如需详细了解和帮助可与本律师电话联系或面谈!

ask1448456387

可认定为共同财产,平分。

ask5411601475

婚后还贷部份和增值部份分割。

ask9846112191

你可以主张份额的,不用担心,任涌律师

半个半仙

根据你的描述,房产属于夫妻共同财产。

ask5794229307

夫妻共同财产。原则上一人一半。当然法院也会考虑,房子的来源、出资,照顾孩子等因素来判决的。