本人上海社区公共户口,目前工作单位在外地,想在上海购屋落户,落户对购房面积有要求么?

fang2618299478|2017-03-24 04:54

其他答案

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

首选 你的户口是上海社区公共户口 就算您有购房资格也不能随意落户 相当于招材引进一样 如果您有资格落户 对面积是没要求的

邓小拼 二手房经纪人电话联系百科详情

没有的,您不是上海人吗?它只针对套数有要求而已

陈凡 二手房经纪人电话联系百科详情

有上海集体户口可以,对面积没要求

郑剑志 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你是社保买满五年,并且是结婚的才能在上海买房

王继伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在落户上海要么是从国外回来寻亲的,要么是博士后研究人员,或者投靠亲属的,否则是不能落户的现在上海对买房资格要求越来越高,首套要0.35/二套要0.7,而且现在税费也比较高,买房子要早点考虑,北京限购政策已经出来了,预计3个月到半年上海的购房政策也要改了!买房要早做打算

解志诚 二手房经纪人电话联系百科详情

无要求,可以买大面积的房子,如果是夫妻二人的话,建议买120平以下的房子,房产税征收标准为人均60平以上的部分

杜开鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 这个是没有的。

张小花 二手房经纪人电话联系百科详情

首套没要求,二套有要求。

杨鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况,根据情况来的