欧式水晶灯什么牌子好?

欧式水晶灯什么牌子好?有没有大神告诉我一下?
清尊长是开|2017-03-23 21:59 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、澳克士灯具 澳克士灯具这一品牌出自有名的澳克士照明电器有限公司,该公司最早创办于1985年,是有着“中国灯饰之都”的中山古镇里的一家深受消费者喜爱的企业,它不仅产品品质好,价格公道,而且还具备良好的售后服务。澳克士灯具曾获得“中国国家免检产品”等多个荣誉称号。 2、鸿联灯饰 鸿联灯饰有限公司创建于1969年,其所拥有的最有名的品牌即是鸿联灯饰,它主要经营工程照明灯具,在中国工程照明灯具的市场上 展开