公寓房能落户吗?如果可以落户有学区吗

wnewhous71395600 | 2017-03-23 15:22

其他答案

刘勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

65年土地使用权性质的可以落户,40年商业性质的不行

蒋远红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓房是不可以落户的

李芹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边有65年产权,可以落户的公寓哦,您要是考虑可以联系我下 18205197969

张威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

产权70年的公寓式住宅可以落户,落户以后可以在片区入学。40年产权的不能落户

孙聪慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以积分落户。公寓没有学区。

郭小龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓看性质是商住两用的,还是住宅性质的,产权如果是70年的,可以落户

陆恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓是属于商住房,无法落户和享有学区

张凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常公寓是不能落户的,有少部分特殊的是可以的,可以落户就能用学区。。。

顾勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

40年的不能落户,65年的可以,除了产权年限不一样,其他的和普通住宅

bz201003402119

可以的,有的