南宁哪个装修公司设计最好?

暴走的小肥猪|2017-03-22 14:24

其他答案

大山丘上神

设计好不好,主要还是看你个人对设计师的感觉,但是每个设计师的生活体验不同,所以在设计上也会存在差别,设计师做的设计好不好,主要是在他对你户型的设计上,好的设计,会给你以后带来更便利的生活。 看你自己的个人感觉吧,之前我房子的装修是朋友介绍的,朋友说塞纳春天互联网家装公司的设计师设计水平不错,还给我介绍了首席设计师,我就去看了一下,各个项目都挺满意的,最后也选择了他们装我的新房,他们最终没有令我失望 展开

南宁塞纳春天装饰

亲,您可以考虑咱们南宁塞纳春天互联网家装,我们是全国连锁的智能化一体家装领军企业,从材料的生产到加工运输都是由自主品牌与自主的物流完成的,免除了中间商的费用与售后问题,同时能在最短时间内将材料运送到您的家中,简短施工周期与不必要的物流麻烦。咱们的施工工长都是公司员工而非外包,都是5年以上的持证上岗经验才能作为咱塞纳春天的工长,所以请您放心~!有需要的您可以联系咱们客服为您服务:0771-67949 展开

夜行者

刚好上周周末跟了塞纳春天(认识这个装修公司是因为之前在青秀万达那边逛的时候看到然后顺便去了解一下)去参加了荣和千千树工地巡检活动,不知道那天大家有去吗?感觉看到的这些样板房的房子设计还是挺不错的,后来听在旁边解说介绍的设计师说它们这边设计效果图出图很快,当然也可以修改到满意为止。我是那种比较怕麻烦的人,觉得它们家设计,当然其他工艺也做的很好,家里的人也还认可,就不想去看那么多了。前两天才交定金,希 展开

six993

南宁塞纳春天设计的还不错,上次去朋友的荣和装修的房子,装修设计和规划还真不错,好像是位姓梁的设计总监设计的,朋友也向我推荐他们公司,是全国性的连锁品牌,在国内也有上百家的整体家装体验馆,地址就在青秀万达对面的景晖花园那边。说有空可以去他们的样板间去看看设计,你们都去看过了吗?