宝宝用什么样的凉席好?

宝宝用什么样的凉席好?有谁了解?
从此满城歌吹|2017-03-22 13:38 |来自北京市

其他答案

passport298638776

定制家,索菲亚,索菲亚衣柜衷心为您服务,索菲亚全屋定制,可以根据您的需求定制各种类型的柜子,有20余种颜色和多种百叶款式任意选择搭配,更有专业的设计师团队免费上门测量,出方案和CAD效果图。

李果

宝宝用的凉席,作为父母都是希望把最好的给孩子。我觉得牛皮席和竹纤维都算得上是比较优质的选择。希望可以帮到你。 1.牛皮席:属于高档凉席,以整张水牛皮制作的为好,其散热、防潮功能优良,凉度适中,且越用越光亮,但价格较高。牛皮席使用期间,应定期用略湿的毛巾清洗席面,但不宜在阳光下直晒或用明火烘烤,也不要用水冲洗,如有污迹只要用湿毛巾轻轻抹擦即可。牛皮席上出现的毛孔及皮纹属自然形成,无需特别保养。 2. 展开

佳人相问苦相猜

宝宝用的凉席,我觉得要健康、要透气、要柔软,这样宝宝睡得才舒服。我推荐使用草席或者是竹席。草席:采用灯心草、蒲草、马兰草等编织而成,材质柔软,与皮肤的亲和力强,凉度较低,多受老人,以及体质虚弱的人喜爱。专家称,婴幼儿最好睡草席,因为他们的神经系统尚未发育成熟,体温调节功能弱,对冷热的适应力较差,竹席和牛皮席往往容易使孩子着凉,不宜选用。睡觉时,最好盖上小被子,再穿上薄长裤。但草席的一大缺点是容易长 展开