我想买个二手房(首套)不知道能不能只付两成?

fang683182241|2017-03-22 12:08

其他答案

杨双 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是二手房所说的2成并不是按成交价来的,要看评估公司的评估价。打个比方你房子买成100万,评估公司评估该房为80万,就只能按照80万算,相当于贷80万的8成,及银行认可贷64万,在用真实成交价100万减去64万便是首付款。

熊小三 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是首套房都可以啊!

王玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以首付两层,但必须是征信良好!

吴加珍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,考虑哪里的呢?可以联系我们帮你做!17316788512

祝世其 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是本地户口是可以的

田娅 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房跟一手房不一样。贷款是按评估价算的一般只能贷评估价的7层 。实际房款减去贷款金额就是需要付的首付。往往都是总房款的4到5层左右啦

冯军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以首付两层,不过是按银行评估价来算