客厅花瓶的摆放风水?

客厅花瓶的摆放风水?有通晓的吗?
凤驾鸾车|2017-03-20 23:11 |来自北京市

其他答案

熊小三 二手房经纪人电话联系百科详情

花瓶摆放在震宫:震宫即房屋的正东方位。震为长男、为长子、为闹市、为大路等。故花瓶摆放在震宫,可以用作生旺三十七至五十四岁的男人、家中长子等的桃花、财运、健康等也可用作升旺家人的经商、运输、巽为长女、为文昌、为旺财等。故花瓶摆放在巽宫,可以用作生旺三十七至五十四岁的女人、家中大女儿等的桃花、财运、健康等也可用作升旺家人的学业、招考、偏财等

王玲 二手房经纪人电话联系百科详情

随便怎么摆,最好超西

牟琢杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1、客厅花瓶摆放在窗沿旺桃花2、客厅摆放花瓶平安吉祥3、客厅花瓶摆放大小有空间大小决定4、客厅摆放花瓶位置与方位关系

装修一点通01 装修专家

在家里放一些花花草草可以给我们的生活带来生机,也可以给我们的身体健康带来好处,客厅花瓶的摆放?客厅的花最好选购的是鲜花,至于花瓶的摆放有很多的讲究,玻璃花瓶应当放在客厅的北部,而球形的花瓶应当放在客厅的西部或者西北部,而锥形的花瓶应当摆放在客厅的南部,而陶瓷的花瓶应当摆放在客厅的西南或者东北部。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

李果

一、花瓶摆放在震宫:震宫即房屋的正东方位。震为长男、为长子、为闹市、为大路等。故花瓶摆放在震宫,可以用作生旺三十七至五十四岁的男人、家中长子等的桃花、财运、健康等也可用作升旺家人的经商、运输、旅游等事业方面的运势。二、花瓶摆放在巽宫:巽宫即房屋的东南方位。巽为长女、为文昌、为旺财等。故花瓶摆放在巽宫,可以用作生旺三十七至五十四岁的女人、家中大女儿等的桃花、财运、健康等也可用作升旺家人的学业、招考、 展开

清尊长是开

一、花瓶摆放在乾宫:乾宫即房屋的西北方位。乾为父亲、为男宅主、为官位、为财库等。故花瓶摆放在乾宫,可以用作生旺五十五岁以上的男人、男宅主等的桃花、财运、健康等也可用作升旺家人的官运、名气、影响力等事业方面的运势。二、花瓶摆放在坤宫:坤宫即房屋的西南方位。坤为母亲、为女宅主、为文职、为财库等。故花瓶摆放在乾宫,可以用作生旺五十五岁以上的女人、女宅主等的桃花、财运、健康等也可用作升旺家人的文才、执教、 展开