帮忙看下房型,谢谢!!!

135㎡,电梯洋房,麻烦帮忙看下房型怎么样,南北朝向,阳台在卧室。
  • 房天下问答
ljd6925|2017-03-20 14:25

其他答案

杜昭媛 二手房经纪人电话联系百科详情

户型整体还卡伊,但是厨房和洗手间挨着从风水上来说不好,水火不相容啊

大树

户型图呢 在哪呢 我怎么看

杜中领 二手房经纪人电话联系百科详情

南北通透的,阳台在客厅的,

吴春豹 二手房经纪人电话联系百科详情

阳台在卧室,活动空间比较大,但不适合晾晒衣服,整体感觉还不错,一般休息可在阳台晒晒太阳,看看书。

陈瑞美 二手房经纪人电话联系百科详情

阳台在卧室和客厅在卧室没有什么区别!就是起楼的时候!地基那么打的!设计图那样出的!主要看客厅是否阳面!看居住人的需要!个人觉得。休闲在家 看电视看书或者运动还是有阳光比较舒服

张寒寒 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得阳台在客厅比较好

苏晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

没有户型图,但看这平方,应该户型不错

装修人森焱? 装修专家

从采光和通风看,房子还行!但格局上设计犯了动静区混淆的错误。一般动区指公共活动部分,如大厅厨房餐厅公卫等,这些要最好连成一片并且靠近入户门,卧室书房这些都是静区,带有隐私性的,最好也连城一片远离入户门。

soufunso496663

不错,我喜欢?